7026澳门威斯尼斯人(中国)有限公司

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)信息联播

台儿庄区督导小麦种植面积核定工作, 严把基础关

作者:枣庄市农业局 来自: 时间:2018-03-15 08:44:51

  为进一步加强我区2018年小麦种植面积核定的监督管理工作,保证结果的公平、公开、公正杜绝违规违纪行为,3月13日,经管局抽调人员组成检查组开展专项检查。重点检查农户自报告单是否发放到户核定小麦种植面积是否由农户上报各村是否公示小麦种植面积汇总表,有无留存公示影像资料有无虚报、瞒报、漏报、少报核实小麦种植面积。对于检查发现未按照规定进行发放、留存、保留影响资料等问题,已责令其限期整改。

  根据省、市关于做好2018年度小麦种植面积核定工作通知要求,我区及时召开镇街经管站长会议下发了区农业局和区财政局联合印发《关于核定2018年度小麦种植面积通知、农民自报告单、小麦种植面积汇总表。遵循准确、及时和公平、公正、公开的原则,严格界定核定范围,严格执行镇、村两级公示制度。突出抓好重点和薄弱环节,健全核定工作帮包责任制明确各环节、各层次的工作责任, 严格落实责任追究制严格执行“五到户”、“六不准”纪律,严禁截留、挤占、挪用补贴,村集体代领补贴,用补贴抵顶各种欠款等违规违纪行为。

XML 地图